В стиральной машине после стирки кислородным отбеливателем появился налёт, чем убрать? И на барабане, и на стекле при чем не полностью, кто сталкивался 🤔
Нашему Ефиму уже восемь месяцев, даже не вериться🤗мальчик очень активный, игривый и улыбчивый, как просыпается сразу вскакивает, оглянуться не успеешь, уже сидит. А особенно интересно, когда укладываешь на ночь, вроде уснул, положишь такая в надежде, … Читать далее
Не вериться, что нам уже семь месяцев, ждала эти долгожданные дни и вот они, наконец-то настал момент, что мы пересели на прогулочную коляску, гуляем очень с интересом, с коляски не орем не плачем, едем и наблюдаем за всем, что видим. Просыпаемся в шесть … Читать далее
Как же быстро время летит, растет умный, шустрый мальчик, все умеем для своего возраста, кроме ползания 🤣 думаю ходить быстрее начнем, чем поползем, зубов у нас два, еще в четыре месяца вышли, первый зубик 17 февраля, 18 второй, но слюни так и текут, … Читать далее
Помогите с выбором пожалуйста телефона, дочери хочу купить телефон в пределах до 20000 с хорошей камерой, киньте модельки пж, кому не спиться ☺️всем добра мамочки
Девочки кто нибудь снимал квартиру в Сочи на суточно ру бесконтактно-это как? Только по телефону типо договариваться,хочу на море, депресняк послеродовой надоел, все бесит. Иногда думаю, зачем родила спустя много так лет🤦прости меня Господи за это.
Девочки,покидайте пж номера телефонов частного сектора-домов двухэтажных, чтоб можно было заселиться человек десять, вместе с детьми общевзятое, но только кроме Анапы, во первых каждый год туда ездили, во вторых там сейчас вроде чп, очень охото в Абхазию, … Читать далее
В последнее время мой малыш меня пугает, мы на ив, после кормления малыша он так дышит, как будто ему ветер в лицо, как уберу бутылочку он такой сразу, а именно иииии делает носом , причем закрытым ртом, надеюсь вы меня поняли, такой вдох, не плачет, … Читать далее
Скажите может кто сталкивался, а правда, что когда греется смесь в микроволновке теряются витамины из за лучей, сегодня были в гостях и попросила в микроволновке погреть смесь, так мне говорят, ты что нельзя же😭правда нет?