В стиральной машине после стирки кислородным отбеливателем появился налёт, чем убрать? И на барабане, и на стекле при чем не полностью, кто сталкивался ?
Нашему Ефиму уже восемь месяцев, даже не вериться?мальчик очень активный, игривый и улыбчивый, как просыпается сразу вскакивает, оглянуться не успеешь, уже сидит. А особенно интересно, когда укладываешь на ночь, вроде уснул, положишь такая в надежде, … Читать далее
Не вериться, что нам уже семь месяцев, ждала эти долгожданные дни и вот они, наконец-то настал момент, что мы пересели на прогулочную коляску, гуляем очень с интересом, с коляски не орем не плачем, едем и наблюдаем за всем, что видим. Просыпаемся в шесть … Читать далее
Как же быстро время летит, растет умный, шустрый мальчик, все умеем для своего возраста, кроме ползания ? думаю ходить быстрее начнем, чем поползем, зубов у нас два, еще в четыре месяца вышли, первый зубик 17 февраля, 18 второй, но слюни так и текут, … Читать далее
Помогите с выбором пожалуйста телефона, дочери хочу купить телефон в пределах до 20000 с хорошей камерой, киньте модельки пж, кому не спиться ☺️всем добра мамочки
Девочки кто нибудь снимал квартиру в Сочи на суточно ру бесконтактно-это как? Только по телефону типо договариваться,хочу на море, депресняк послеродовой надоел, все бесит. Иногда думаю, зачем родила спустя много так лет?прости меня Господи за это.
Девочки,покидайте пж номера телефонов частного сектора-домов двухэтажных, чтоб можно было заселиться человек десять, вместе с детьми общевзятое, но только кроме Анапы, во первых каждый год туда ездили, во вторых там сейчас вроде чп, очень охото в Абхазию, … Читать далее
В последнее время мой малыш меня пугает, мы на ив, после кормления малыша он так дышит, как будто ему ветер в лицо, как уберу бутылочку он такой сразу, а именно иииии делает носом , причем закрытым ртом, надеюсь вы меня поняли, такой вдох, не плачет, … Читать далее
Скажите может кто сталкивался, а правда, что когда греется смесь в микроволновке теряются витамины из за лучей, сегодня были в гостях и попросила в микроволновке погреть смесь, так мне говорят, ты что нельзя же?правда нет?