Елена Александровна
Санкт-Петербург
Была в сети 26 октября 2025 00:15
Все
Внезапно очень сильно покраснели десна, чистить больно, полоскать тоже, уже несколько дней. Десны прям визуально сильно покоасневшие и такое ощущение, что опухшие. Ем щас щадящую пищу, к врачу…Читать далее
1771
Тема горшка. Дочке 2,2, ходим в сад, все хорошо. В саду на унитаз со всеми, все отлично, но пока в памперсах. Блин дома ни в какую на горшок не хочет, уже и на унитаз предложила ходить, нет…Читать далее
759
У ребенка не прекращающиеся сопли, из за них соответственно кашель. Врачи говорят промывать, отсасывать слизь, но я уже устала, как с ними справиться.
1037
Когда по идее у ребенка должен быть стул уже сформированный? Малышка ест все, чаще, что и мы, каждый день творог, кефир, водичка, чаек, компотик, много фруктов, овощей. И стул все ещё как бы…Читать далее
210
Ребенок просыпается рано. Вообщем доча ложиться спать в 20.00, днём спит 1,5-2 часа, бывает и 2,5, обычно подъем в 7.00, но блин она каждую ночь просыпается в 4-5 часов, встаёт в кроватке и…Читать далее
261
Пост просто поныть. Я сегодня как выжатый лимон, к вечеру просто нет сил, такой жуткий упадок. Не встать, ни лечь, еле сходила в душ. Ещё и погода бууууэээээ, дожди обещают всю неделю.
190
Вот подскажите, дочь встаёт сейчас в 7.00-7.30 максимум, т.к. у нас школа и старшую бужу я, муж часто в ночь. Ну и соответственно малышка просыпается от моего будильника, редко могу выползти…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще