Ох уж этот детский сад . Как ни день то жалобы ... Пришла за сыном в сад забирать после работы , решила поинтересоваться , как вел себя сегодня? Воспитатель сказала , очень плохо , агрессивно…Читать далее
Девочки подскажите кто брал в ипотеку 2х-ку недавно ?какой максимальный платеж в месяц выходит примерно ?хотим взять в ипотеку квартиру ,но смотрю на платежи и боюсь что можем не потянуть .если…Читать далее
Девочки подскажите ребенок с прошлого четверга сидит дома с соплями ,и больше симптомов нет .
Сходили на днях к дежурному педиатру ,она осмотрела горло ,послушала его ,и сказала что это у вас…Читать далее
Всем привет , может кто сталкивался с такой проблемой , просто прям sos!!! Вчера с утра ощутила дискомфорт в том самом низу , решила посмотреть и нащупала что половая губа с одной стороны опухла…Читать далее
Девочки подскажите невролог поставил диагноз сыну «другие уточнённые поражения центральной нервной системы и расстройство формирования экспрессивной речи , С-м гиперактивности. Эмоциональное…Читать далее
Девчонки ну подскажите мне чем это все снимать я уже запуталась может не правильное лечение , или провоцирующий фактор какой-то . А общем руки и ноги в сыпи , утром сегодня вот такая картина…Читать далее
Добрый день ! Такая ситуация у нас , ходим в садик , с недавнего времени начался ад , каждый божий день воспитатель названивает мне на работу и просит что б папа забирал сына , когда он выходной…Читать далее
Девчонки подскажите когда работа не в радость и вы ходите туда только из-за денег , стоит ли терпеть или лучше пробовать другое что то ? Или сейчас сложно с работой ?! Работаю в поликлинике…Читать далее