Амелия
13.07.2022.
3:50 ЕР
Рост 48
Вес 2580.
Сейчас в реанимации. Дышала сама..
Малышка боится. 😞😔😕
10 июля 2022 03:29
Всю эту ночь живот ходуном ходит. Могут ли малыши в утробе чувствовать погоду и грозу?? Я не боюсь честно грозы и ураганов… Пытаюсь уснуть.. И её как то успокоить поговорить с ней. Но не получается бьётся во всё углы..
Девочки? Кто не давно рожал в перинатальнвх центрах и по контракту… Пользовались ли также услугами Доулы и фотографа. Я утром Подумываю взять Помощницу на роды… И запечатлеть этот путь и оставить на память( не весь процесс а начало самого и уже малыш … Читать далее
Выписали домой, как хорошо быть в родных стенах… И с любимыми людьми и питомцами.
Мне 21 год. Желанный ребёночек очень . Просто всё неизвестно
Фух, блин начиталась на форумах, теперь мне страшно и не знаю как быть… Теперь, не знаю как и думать. Когда … Читать далее
Наконец-то завтра выписывают меня из больницы. И буду дома отдыхать и готовить счастье к рождению Доченьки. .. Скажите пожалуйста, можно ли пользоваться поддержкой близкого друга.. (Мужчины) . Он не биологический отец малыша. Но очень помогает всём чем … Читать далее
Появились страшные чувсва, и мысли, не понятные мне..
Чувсвую ненависть и злость на будущего ребёнка 😢😰.. Я его не люблю, и он меня не любит.. Я ее как будто теряю ... И теряю силу этой любви. Связимежду ребёнком ...Что он меня никогда не полюбит и … Читать далее
с Утра почувствовала большое облегчение, и активность ребенка. Отправили на УЗИ и ктг. Результаты хорошие. Малышка распуталась… И сердцебиение нормализовалось… Тонус снижают Капельницами… Будем надеяться, что все будет хорошо… И скоро будем дома.
Вас выпускали погулять, или разрешение, и на приход родных чтобы принесли нужные вещи. И питание? Палаты одноместные… Я лежу в много местном, но со мной никого нет… Уснуть не получается. Хоть и успокаиваюсь и дышу равномерно… Книгу любимую, читала" Мама … Читать далее
К сожалению прогноз не утешительный,😪😓😢 а очень страшный, у меня сильный тонус мышц, у малыша предположительно (асфиксия) обмотался пуповиной и лежит на боку, и слабое сердцебиение… Сидела 1 час на ктг… Максимально прошу поддержки. Т К мне очень страшно … Читать далее
Уже 4 день начинает тянуть живот как при месячных… И спина болит… Ребенок👶 не активничает. К врачу. Такая беда сейчас записатся еле еле взяла на 4 июля… Что порекомендуете сделать??