Такое странное ощущение было
Живот внутри встресло немного и маленький зашевелился и было ощущение как будто подтянулся
Самое что интересное живот потрясло слегка как вибрация по животику хах мне стало интересно может это он так подтягивается🤔😊 … Читать далее
Из за чего это может быть?
23 мая 2019 04:10
Стали мне ставить уколы чтобы не случился выкидышь у меня 27 недель сегодня исполнилось
4 укола проставили, чувствую себя отлично
Но в последнее время стала замечать то, что когда меня приспичит по большому то из заднего прохода вытекает прозрачная … Читать далее
Вот уже подходит 26 неделя
Мои ощущения: Стало как перед месячными как вздутие но живот не раздувает и странные такие ощущение внизу живота ну думаю поняли как перед месячными) малой стал шевелиться активнее чем раньше прям так сильно, когда ложусь … Читать далее
Живот болит внизу слева
Я пошла к гиникологу сегодня 25-26 неделя то есть 6 месяц
В обменке мне писали что угроза преждевременных родов и вопросительный знак
Шейка матки 39 мм, шейка хорошая
Положили меня значит в родильное отделение
Никто не знает … Читать далее
У меня уже какой день болит живот внизу самом слева или бывает сверху, болит то слабенько, то сильно, бывает тянет, я хз что это, когда я хожу тянет или побаливает, начелось это все из ха покздки из Новосибирска дорога была вся в кочках.
Врачу сказала … Читать далее
После поездки в Новосибирск дорога канечно была не подарок с кочками у меня стал болеть живот, я пила дюфастон и вроде помогло. Потом поехала в деревню куда ехать впринципе не так далеко, позже покатали на мотацикле, дороги канечно не ахти в деревне, … Читать далее
После поездки в Новосиб у меня разболелся живот, слево в самом низу, на прием мне только 8 мая, боль такая с прерываниями болит, пройдет, болит и пройдет
Что это может быть