Сдавала общие анализы. гемоглобин 108 (низковат) Прописали Сорбифер. А вот сахар 4,9 разве это много? в ЖК послали на пересдачу через 3 дня.Проблем с сахаром никогда не было. да приличный лишний вес но сахар был всегда в норме. Я в замешательстве, мне … Читать далее
Девочки была на узи. Гинеколог только завтра. В надежде узнать пол малыша пошла на узи. меня ничего не беспокоило и тут то что я увидела меня повергло в шок. тонус на столько большой что зажал головку ребёнка и он даже не могу покрутиться толком. ко … Читать далее
До этого принимала только фольку, магний Б6 и гиня прописала дюфастон, сейчас с него уже съежаю. т.к это всё стоило не месяц не дёшево не могла себе позволить поливитамины. Но хочу начать пить. Какие посоветуете?
Добрый день.ну вот и первый скрининг. Все показатели в норме. Но вот узист обнаружил миому 10 мм. на 8ой неделе её не было.Немного расстроилась, правда она на другой стенке матки от плаценты. с 5ой недели принимала дюфастон по 2 табл в день. понятом … Читать далее
Всем привет. нам 7 неделек. И у меня нет токсикоза, не мутит, нет отвращения к запахам. И этого всего и не было. Только грудь ноет. Была в 5 неделек на узи, было всё норм, сдавала на всякий случай ХГЧ с 5 по 7 неделю 4 раза, динамика хорошая. Вроде как … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на первом узи. Обнаружили ретрохориальную гематому 2,5х0,5 см. Вроде бы не большая. прописали дюфастон, папаверин свечи но-шпу. Сказали не стрессовать не напрягаться. Про стационар не было речи. Кто сталкивался у кого как прошёл … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации