Кс у меня экстренное, совершенно не была готова к этому. Поэтому сейчас в экспресс режиме вычитываю как быстрее восстанавливаться. Есть у кого какие секретики? Прошло 6 часов, я уже сама сходила в туалет. Больно конечно, но по мне это лучше чем лежать … Читать далее
В 11 ввели гель, до 5 тишина, потом вводы начали подтекать, и Схватки. С 6 до 9 у меня уже было открытие 6 пальцев. Но лицевое предлежание, экстренно на операцию. Иначе бы шею сломала, если бы рожала сама. эпидуралка. Я все слышала и видела. Трясло жутко … Читать далее
5 лет назад я с него пошла рожать через 3-4 часа. Че происходит вообще? 5,5 часов прошло, и как то слабенько прихватывает нерегулярно. Это вообще законно так над матерью издеваться?
Сегодня 2 недели как я в роддоме. В ожидание. И пока что стимулировать меня не больно торопятся. Мол по месячным сегодня 40 недель и 4 дня, по узи ровно 40. Полежи ещё подожди. А чего ждать, если я знаю что без стимуляции мне не родить. Сами говорят, … Читать далее
Тошнит 🤢 все болит и тошнит. Ни лежать ни сидеть ни стоять не могу. Не знаю куда себя деть. От чего тошнота, знает кто? Меня с первой Б стимулировали, естественных процессов родовой деятельности я не знаю. А ещё постепенно пробка отходит, маленькими … Читать далее