Девчат подскажите кто-то вкладывал в первоначальный взнос по ипотеки региональный капитал? Нужно так же дожидаться 3 х лет ребенка? Или можно и раньше его пустить?
Девчат всем хорошего дня! Посоветуйте что бы посмотреть: какой нибудь комедийный сериал, что б не грустный был) Муж в командировке, все дела переделала, незнаю как отвлечь себя вечером. Что бы посмотреть...
Девочки стало интересно: у меня 1 положительная круппа крови, у мужа было в детстве переливание, 2 положительная у него группа. Сдала анализы, Анти тела 1:4 врач сказала наблюдать в течении беременности. На мои вопросы что не так ответила что может быть … Читать далее
Девчат, подскажите что можно на 27 неделе беременности эфективное от молочницы ? Мой гинеколог настаивал на пимафуцине, он вообще не о чем, потом выписал клотримазол ( на 2 недели легче стало) сейчас зуд. Уже даже незнаю что делать, а к врачу только … Читать далее
Девчат добрый вечер! Кто рожал в перенотальном центре, расскажите по вашему мнению какие (+ и -) отзывы о роддоме?! Как отношение? Как кормят? После кс ребеночек остается сразу с мамой? Или приносят позже?
Девочки кто делал кесарево в перенатальном? По НАПРАВЛЕНИЮ! Благодарили врачей, анастазиолога, акушерку? И сколько ??? Как вообще отношение было, если не по договоренности?
Заезженная тема, но решила все же написать) Подавала заявление в конце мая, 12 июня дошло до ведомства, так и висит до сих пор на рассмотрении (( Все сроки уже вышли, до соц защиты не дозвониться. Вот стало интересно я не одна такая? Так что то долго … Читать далее
Девчат, кто не худенького телосложения, во сколько почувствовали шевеления своей крохи??? Во вторую беременность в 18 почувствовала, но была более стройной ) После 2 х родов поправилась сильно. Сейчас 88 кг ?, пока тишина а уже 18 неделька завтра? (