Муж боится высоты. Именно когда облака рядом. Недавно увидели, как за городом пролетел воздушный шар. У нас делают такие полёты. Со стороны очень круто выглядет все. Муж смотря на него сказал, вот бы нам, но… Я знаю, что он боится высоты. Но и шар его … Читать далее
Прошло 10 мес но шов до сих пор даёт о себе знать. То колит, то боли какие то непонятные. На узи все хорошо. Вот думаю, может сходить повторно, но в другую? Что то после моего симфизита во вторую б, который оказался разрывом шва в 37н я им особо не доверяю … Читать далее
В октябре 21 купили квартиру. 3ку. В детской начали ремонт. Оторвали обои и афигели. От пола до потолка такая вот фигня. Если приглядется, то на потолке тоже что то есть. За стеной кухня. В этом же месте тоже трещина. Написали продавцу, он говорит это … Читать далее
?
Младшей 10ый мес зубов нет. Я уже отпустила все это. Вылезут же все равно. И тут на тебе. 4ый день не своя. Постоянно на руках, не в настроении, ревёт. Жидкий стул. Надеюсь это они. Включили режим ждуна ?
Нам сегодня 2?.
2 июля 2022 12:13
У кого др поздравляю ?
Животные на работе).
28 июня 2022 15:27
У кого какие животные есть на работе?)
У нас ?. Ему 4 года и зовут Сеня ?. Наш коллега и помощник)
Звон в ушах.
18 июня 2022 21:03
Это какой то капец. Уже не первы день бывает какой то шум, буд-то звон в ушах. Давление низкое, но это моё. Что ещё может быть, кроме давления?
Почти за 2 года первы раз упала так неудачно. Вроде не сильно, но болят теперь. На площадке упала и просто плакала немного. Домой пришли через 3 часа и она снова плачет и показывает на коленки. Сейчас за городом и круглосуточный аптек тут нет. Чем можно … Читать далее