Девочки, может кто сталкивался. 5 дней назад увеличила губы у хорошего мастера препаратом stylage m. Первые три дня отёк был очень большой. Когда он начал сходить, заметила несколько огромных шариков в губах и в некоторых местах по контору губ тоже очень … Читать далее
Подскажите хорошую мультиварку? Сейчас огромное количество разных моделей, не знаю что выбрать. Поларис или редмонд?
Чем отстирываете капусту брокколи, тыкву и банан с детской одежды? Ничего из мною пробуемых не справляется😅
Чем отстирываете капусту брокколи, тыкву и банан с детской одежды? Ничего из мною пробуемых не справляется😅
Мамы, которые понимают в составах детских каш. Подскажите пожалуйста, у каких молочных каш, самый хороший состав?
Мамы недоношенных детей, я родила на 33 неделе. Гипоксия, желтушка, электролитные нарушения, через все это прошёл мой малыш. Очень много через чего прошли, очень боюсь дцп… напишите пожалуйста, когда ваши детишки начали переворачиваться, брать игрушку … Читать далее
Съела что-то не свежее и накормила ребёнка. У меня понос водой и у него тоже. Что лучше дать ребёнку в таком случае?(( дала смекту эффекта пока нет
Заказала Фемилак, для того чтобы «ребёночек подрос». На сайте мнения на счет данного продукта разделились. Кто пил его с этой же целью? Помогло ли вам ? 😊
У нас почти 28 недель, а вес всего 950 гр. миниатюрный ребёнок ) скажите пожалуйста, можно ли как-то повлиять на вес ребёнка? Что нужно есть чтобы он рос? Или это все фантастика и что надо сам возьмёт? Читала про какие-то специальные каши для мам и детское … Читать далее
Я в шоке с узистов. 2 узиста намерили мне шейку 18 мм и раскрытие зева. Неделю пролежала в стационаре, хотели устанавливать пессарий и ждали анализов. Перед пессарий провел узи другой врач и намерил шейку 33 мм +все закрыто! Руками посмотрели шейку, … Читать далее