Девчонки, здравствуйте. Ребенок у меня на ИВ и нам 5 недель.Смесь даю Нутрилак премиум и он у меня вечно голодный, есть просит каждый час, редко выдерживает 2 часа.Водичку пьет и потом начинает плеваться. Съедает от 90 до 140 мл. У педиатра спрашиваю, … Читать далее
Привет, девчонки! Вчера поступила в патологию беременных на плановое КС, которое было назначено на пятницу 13. В итоге мы родились сегодня благодаря ЭКС. Операция прошла хорошо. У нас родился мальчик 3600 и 54 см. Здоровый и красивый )))
Ужас
11 июня 2015 14:13
девченки, привет. Лежу в патологии беременных уже 2 недели на сохранении. И при поступлении взяли мазок на посев из цервикального канала и получила результат, а там стафилакок, стрептококк, грибы кандида. Врач назначила свечи Тержинан на 10 дней. Сказала, … Читать далее
привет, девчонки! все таки уложили меня с моим краевым предлежанием в больницу. И из за него началось кровотечение и тонус не большой. Вот тебе и предлежание.
Краевое предлежание хориона
23 мая 2015 19:33
Девчонки, здравствуйте! Кто нибудь сталкивался или у кого у было краевое предлежание хариона? И как проходила беременность? А то поставили такое предлежание и очень переживаю.Врач ничего не говорит.Спасибо за ответы!
ортопедическая обувь
16 декабря 2014 20:09
Девчонки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить ортопедическую обувь на ребенка? Кроме поликлинике №2 ничего не знаю.Спасибо.
ортопед в Коломне.
17 апреля 2014 01:26
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста, у нас в Коломне есть детский ортопед(платный или бесплатный). Нам никак не дадут талон к ортопеду, записаны на очередь только.Хочу показать малыша, то за ножки переживаю, вдруг косолапие есть.Ножки ровненькие, … Читать далее
Крестины...
13 апреля 2014 00:02
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь крестил ребенка в Свято-Троицком Ново-Голутвин женском монастыре??? И сколько взяли денег???