Девочки! Нужна помощь, совет! ? Не знаю, что делать.
Младшей 1.5, самостоятельно не ходит, ходит только вдоль опоры, неделю назад только сделала шага 4 самостоятельно от стола ко мне. ?В основном…Читать далее
Девочки, я не понимаю что с режимом у мелкой. Встаём в 7-7:30, первый дневной сон с 10:30 до 12:00, второй дневной сон с 15:30 до 17:00, раньше всегда на ночь засыпала в 21:30, сейчас её не…Читать далее
Девочки, дочке 3.2 года, ?только в трусы... Не знаю что делать уже, просто молча делает свои дела в трусы и всё!? Писает в горшок и на унитаз, с этим проблем вообще нет, что делать? Может к…Читать далее
Помогите мне советом, иначе по кукуха скоро улетит в космос
Дочь начала неделю назад с утра устраивать дикие истерики, что не хочет в садик, орёт, злится, психует, орёт что не хочет идти в садик,…Читать далее
я разваливаюсь после вторых родов ?
Короче в беременность вторую болел лобок, врачу говорила, она говорит тип плод давит просто ?
Когда родила ноги месяц не могла поднять с постели обе, очень…Читать далее
Девочки, какой режим у ваших деток в 10 месяцев? У моей что то весь режим по одному месту пошёл ?Раньше в ночь уходили в 21:00, вставали в 7:00, ну и плюс два дневных сна было по 1:30 в среднем…Читать далее
У дочки лающий кашель, сегодня ингаляции делали с пульмикортом, че то ни фига не помогает ?обычно сразу почти легче становится.. Или так и должно быть? Через сколько легче будет? Ещё и праздники…Читать далее