Девочки, всех с наступившим Новым годом! Подскажите пожалуйста по врачу- Хренова Ольга Евгеньевна, стоматология детская на Болдина. Записались на прием , нужен отзыв. Дочка боится врачей, но…Читать далее
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста знающие, я совсем запуталась . Дочке 3,10 ходит в садик. У нас стоит 4 вакцинации пентаксимом . Сегодня в саду выдали на руки направление на вакцинацию АКДС…Читать далее
Девочки, дочке 3 года вот исполнилось , но она у меня прям крошка совсем. Рост у неё 90 см, а вес так вообще 12,5 кг. Но она шустрая, конечно, очень ! Смотрю на неё в садике, она кроха по сравнению…Читать далее
Девочки, установила приложение Госуслуги дети ради интереса и скажу вам оно замечательное! Все о пособиях, положенных выплатах на детей. Робот помощник в чате помогает рассчитать вам положено…Читать далее
На айфоне 11 не видны картинки к постам на бебибке... почему? У вас так же? Читаю некоторые посты и понимаю, что По смыслу поста должны быть картинки к нему.... но у меня виден только текст,…Читать далее