мы недавно оформили на дочек, сказали в сентябре перечислят, а когда не сказали((заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Отзывы об Атараксе и невролог Мерзлюков Таганрог
6 сентября 2015 00:02
Кто давал деткам? помогло? назначил Мерзлюков, вроде не плохой врач! малые плохо спят, всю ночь бегаю между кроваток, ор стоит постоянный, весь дом не спит((((
Привет девочки! мне не вериться, что прошел ГОД! трудный, нервный, бессонный, но такой наполненный нежностью и радостью год! моей девочке, моему рыжему солнышку год! я желаю только крепкого здоровья своей крохе, остальное мы для нее сделаем! кажется … Читать далее
Привет девчули! решили мы навесить родителей папуля мой забрал нас в Таганрог с девчонками, все счастливы на сл день встаю с темной 39, грудь каменная это был 6 лактостаз за месяцНу пролечилась все норм через пару дней, мамуля помогала конечно во всю, … Читать далее
Хочу через 20 лет открыть этот пост и не найти различий☝️и так речь пойдет о фигуре, если кто не в курсе у меня два плановых кс с промежутком в 1.2, да было страшно очень, с Варей я набрала 13 кг, забер 56 кг итого 69кг при росте 170см, Златой я забер … Читать далее
Привет мои хорошие! ох как же я давно не писала здесь, каюському интересно расскажу про девочек моих погодокМеня иногда посещают мысли, что это все происходит не со мной, особенно когда они орут в унисон и дружно требуют меня))))но я счастлива, абольшего … Читать далее
про мужа
3 декабря 2014 14:49
История может длинная так что готовьтесь))с мужем познакомились на улице и закрутилось, сразу сказал что буду его женой ну так и вышло, отношения были ужасные мы дрались смирились и так все время, а я дура все продала, много было крючков с его стороныиз … Читать далее
Привет мои хорошие! так давно я уже не писала ничего о себе, ну вот время нашлось пока кнопочки мои спят)))во первых хочу сказать что я благодарна Богу что он дал мне дочурку Златочку! это прекрасно как оказалось иметь двух деток да ещё и погодок! я … Читать далее
Девочки милые, всем привет, с интернетом совсем беда, так что мы на минуту! родились планово в Пц 29.08 в 14.30, девочка Златочка 3600,51 см!мы здоровы слава Богу и все хорошо! скучаю я по Вареньке очень, ну ничего скоро будем знакомить сестричек, переживаю … Читать далее
Девоньки мои, курочки любимые вот мы снова с вами! как у вас дела? столько времени уже прошло,, а у меня все как один деньЧестно признаюсь, сейчас мне очень тяжкоДва года подряд ходить Б это целый подвигАпатия, бессонница, отсутствие аппетита, мучительные … Читать далее