Выбираемся на природу. Старшим детям куриные крылышки на мангале и сосиски. Дали бы ребенку в полтора года? Сосиски хорошие, недешевые, состав хороший.
Что читают и нравится вашим детям в 11-12 лет? Сын не любит читать, особенно школьную программу, но надо. Думала о современной подростковой литературе, но не знаю, что сейчас есть и что нравится детям. Посоветуйте пожалуйста.
У ребенка младшего с рождения нет бумажного полиса, только в электронном виде. В больнице так принимали, есть распечатанная версия с госуслуг. Пойдет ли такая распечатка для карты в детский сад, или нужно ехать в страховую оформлять бумажный? Может кто … Читать далее
Собственно, весь вопрос в теме - какой вес у ваших малышей есть/был в полтора года?
Пошли на прием, взвесили - 13 кг. Сын родился 4110, но после сильной болезни весь первый год вес набирал очень-очень медленно. В год был вроде 10 кг. Кушает отлично, … Читать далее
Сыну дали ясли, ему будет 1.10 на сентябрь. Что основное он должен знать? Горшок уже строго? Пока только знакомится с ним. Очень переживаю, что он прям вот мой хвостик, за свои 1.5 года ни с кем не оставался, кроме как с папой. У кого детки тоже мамины, … Читать далее
Делюсь находкой на кинопоиске - "Привет, малыш!". 24 серии по 2-3 минуты, очень приятные песенки про животных, не сильно яркие, как мне кажется нервную систему не перегружают, моему ребенку очень зашли. Включаю дозированно, в основном когда надо прям … Читать далее
В полтора год, вес 12, сколько капель Беродуал прописывали вашим детям? Помню старший сын старше был, назначали прям мало, хочу сверить, правильно ли врач посчитал
У ребенка была температура с вечера четверга и вчера, доходила до 39.5, но отлично сбивалась. Сегодня утром 37.6, сейчас нет. Из симптомов только насморк зеленый, врач смотрел. Когда можно выйти воздухом подышать, как думаете, завтра или лучше ещё день … Читать далее