Муки выбора 😁 какие бы выбрали вы? Мне с животными очень нравятся, но они кажутся объемными, хотелось бы конечно более простые, но они такие классные 🫠 а тоненькие какие-то более стильные что ли, тоже круто выглядят. Я запуталась в своих желаниях 😁
Сегодня супруг назвал меня бобром 😆😆😆 потому что как только мы что-то докупаем, я все перекладываю, складываю, перебираю. Не знаю почему, но мне приносит такое удовольствие от новых покупок и так волнительно все это. Конечно, у меня есть список и я не … Читать далее
Девочки, кто из вас работает сейчас и в положении? Как начальство отреагировало на новость о том, что вы скоро уйдете. Как вам сейчас работается или где? Удалено или ходите на работу?
Если кратко, то мы очень довольны и рады. Все прошло отлично. Увидели нашу крошечку. Муж растрогался прям в кабинете на узи 🥰
Всем кто мечтает забеременеть, желаю испытать такие же эмоции 🙏🏽 все получится, главное верить 💜
Как вы думаете имеете ли право гинеколог не принимать документы (справки по осмотру, результаты анализов в лаборатории) от пациента? Эти документы естественно настоящие с печатями и подписями, из частной больницы, где я наблюдаюсь переодически. Каждый … Читать далее