Караоке У кого есть?28 апреля 2024 21:24 Караоке У кого есть? Если брали на вб, что посоветуете. Для дома, для себя, но и чтоб не гоМно?
24 марта 2024 19:41 Есть какой то лайфхак? Как сделать так, чтоб кот не царапал обои? Когтеточка есть, не помогает, стены нравятся видимо больше. ?
Магазин красное белое Кто14 марта 2024 21:00 Магазин красное белое Кто работал/работает? Какие минусы? Думаю устроиться туда, так как график подходит 2/2. Но говорят, что могут выдернуть и в выходные и обязан выйти работать
Ветрянка У кого детки15 декабря 2023 09:38 Ветрянка У кого детки болели Сколько дней появляется сыпь? Не весь период, а именно сыпь? И чем лечили? Дочке выписали ацикловир, вы давали?
13 декабря 2023 10:18 Можно ли вызвать врача на дом ребенку с ветрянкой? Или самим идти на фильтр? Вообще, обязаны ли они приехать по такому вызову? Дозвониться пока не могу до них, узнать
10 декабря 2023 10:56 Как справится с волнением перед экзаменом в ГИБДД? Чем ближе день экзамена, тем сильнее волнение. Какие ошибки вы совершили? С какого раза сдали?
3 декабря 2023 21:44 Что подарить на нг Родственников много... Будем на нг заезжать поздравлять, мой мужчина будет дед морозом. Что можно символическое подарить семьям? Я думала Полотенчик, магнитик календарь и шампанское, но что-то как то стремно? есть идеи? Чтоб и не дорого … Читать далее
Гельминты Кто знает, можно5 ноября 2023 18:51 Гельминты Кто знает, можно ли, ребенку, сдать анализы на паразиты бесплатно в поликлинике? Или это только в платных клиниках?
18 октября 2023 19:49 Кто учился на права, посоветуйте как с обувью быть? на первые занятия ходила в кроссовках. Сейчас уже пора осеннюю обувь, но там подошва толстая, а потом зимнюю придет время одевать(когда снег выпадет), и тоже толстая подошва. Боюсь в такой обуви не … Читать далее
5 сентября 2023 20:54 Швабра и ведро на ВБ Кто брал на вб. Если вам зашло, дайте артикул? а то я все по старинке, руками мою и простой шваброй