Mama Ama
Город не указан
Была в сети 8 минут назад
Все
Кто-нибудь проходил обучение в нетологии? Хочу обучиться на бухгалтера, подскажите нормально обучают? Или может быть вы в другом месте проходили обучение, посоветуйте в каком
1055
Подскажите, пожалуйста, нас зачислили в 1 класс, могу ли я сейчас перевести ее к другому учителю в 1 класс? И к кому с этим идти?
2218
Поделитесь, пожалуйста, кто вставлял зубы, довольны вы или пожалели? Как вообще ощущения когда сверлят сильно ужасно? Как заживало? Сейчас не болит, нет никаких неприятных ощущений?
1187
Подскажите, пожалуйста, кто знает, пришло решение суда что надо компании выплатить сумму за проведенную экспертизу, как это все делается? Мне надо просто с карты им перевести деньги на их р/с…Читать далее
1220
Как узнать какие учителя будут набирать первоклашек? На подготовке в школе учительница ничего не говорит
1149
Архивная запись
Расскажите как ребёнок себя вёл в первые дни в садике? На какой день начались слёзы?
161
0
Архивная запись
Кому одобрили ипотеку, если официально ни муж ни жена не работают, что писали в заявлении? Можно ли указать последнее место работы( уволилась 2 месяца назад, до этого была в декрете), если…Читать далее
249
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще