2 августа 2025 19:14 В 20/21 нед когда стою болит лобковая кость и когда хожу. Думаю сходить на узи или на таком сроке это нормально? (Вторая беременность)
30 июля 2025 08:03 Первого родила с вызывающим так как шейка не была готова не открывалось а пробка и воды отошли, теперь интересно во второй раз тоже будет с вызывающим? Слышала что если один раз с вызывающим то последующие тоде так будут
26 июля 2025 06:57 Лежу в больнице, угроза. Выделений нет только гипертонус. Пью дюфастон и свечи утрожестан. У кого была такая же проблема, как лечились, что помогло, сколько лежали не двигаясь?
15 июля 2025 17:55 Постоянный тонус, чуть чуть хожу и сразу как камень становится живот. У кого были такие проблемы, что прописали? Завтра к гинекологу.
10 июля 2025 11:51 Пришли результаты анализов: антитела выявлены 2+. Сегодня пришла на прием прописали дюфастан и все. Так как тонус в матке. Через 2 недели повторно сдать анализы. Как у вас проходил прием? Что делали? Как то странно спокойно они себя ведут. Я думала … Читать далее
Отрицательный резус2 июля 2025 15:00 В первую беременность не было анти тел, и прсле родов поставили иммуноглобулин. Во второй раз ставили укол 28/30нед и после родов?
23 июня 2025 22:28 Какие витамины пьете? Какой кальций хороший? Только начну пить витамины, так как только начала кушать после ужасного токсикоза. Токсикоз постепенно уходит. Пока начала пить мама бокс
10 июня 2025 19:03 Был сильный токсикоз мне помог прегинор, но его можно пить максимум 14 дней, я перестала его пить 30мая, сейчас мне опять плохо токсикоз пришел с новой силой, можно ли пить прегинор? Мне к гинекологу только через неделю, умираю не могу 🥲
27 мая 2025 07:54 На первом скрининге написали на конверт пол ребенка( хотя я просила не говорить и не писать), насколько точно определить пол в 11/12 недель?