Забрала ребёнка из садика , раздела, а тут такое , это аллергия или что то серьезнее? До завтра подождёт или лучше скорую ? Я первый раз такое вижу, ребёнка не беспокоит
Фото в комментах
Девочки помогите , я уже устала , из садика то с поносом прости господи на больничный отправят, хотя по факту его нет , то с орз, хотя опять же все чисто , ни кашля, ни сопелей , горло не красное, уже в поликлинике возмущаются, то что непонятно что происходит … Читать далее
Моя мама переодически уходит в запой, может на неделю, это бывает крайне редко и каждый раз она клянётся, что это был последний раз , пришло время отдавать ребёнка в садик, так как мне на работу , работаю я 2/2 и решила я нанять няню, пока я 2 дня работаю … Читать далее
Ребёнку 1 год и 5 месяцев, перестал есть, кашу с утра съест большую тарелку( он ее любит очень) , суп отказывается , ужин отказывается есть , только ждёт вечернюю жидкую кашу, что вообще происходит? Раньше все хорошо ел , что началось то не понимаю
Девочки , можно ли с каким нибудь питьем мешать, но не с водой? Ребёнок выплевывает с водой сразу же
Девочки здравствуйте, у ребёнка сегодня насморк начался мы вызвали педиатра , лечение стандартное промывание , аспиратор и капли, а сейчас ребёнок плачет почти не переставая и кажется его беспокоит ушко , педиатра не вызывать , уже вечер все частные … Читать далее