Наталья
Новосибирск
Была в сети 20 февраля 2024 18:00
Все
Девочки, а может среди нас есть девушка, которая в прямом эфире в программе Малахова задала вопрос Кустову Валерию (экстрасенсу)!? И он ей пообещал беременность через 3 мес!!! А для себя хочу…Читать далее
345
Хгч упал 112!!!! Не знаю была ли это замершая, или биохимическая или все таки выкидыш на раннем сроке вновь....
271
Сдала сегодня хгч, чувствую как месячные пробиваются.... Вероятно мне действительно с моей однорогой маткой, тромбофилией нужно искать суррогатную маму.... А вобще хочется естественную беременность,…Читать далее
376
Девочки, от волнения у меня заболел живот сильно.... И выделения розовые.... Это конец!? Что ж делать... Выпила транексам 1000 и 4 дюфа. Кто с тромбофилией при отмене клексана, как у вас отстояли…Читать далее
215
16 дпп хгч - 224!!! Девочки, вроде вырос!!! И пусть это будет поздняя имплантация!!! Пусть развивается моя крошка!!!!
178
8 дпп - хгч 2,2...и снова не получилось. Почему-то после переноса у меня получается очень сильно сокращается матка. Что с моим организмом.... Или как вариант это все из-за однорогой матки…Читать далее
225
Решилась ещё на один криоперенос в этом году, будучи в отпуске!!! 2.08 перенос моей снежинки!!! 5 дпп тесты пустые...сделала 6 тестов разных фирм. Делала на 4 дпп лэдичек показал полоску, оказалось…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще