Всем привет! Давно меня здесь небыло. у нас много чего изменилось и слава Богу в хорошую сторону! Мы продали квартиру которую делили с братом долго и нужно и теперь я живу с сыночком отдельно…Читать далее
Истерики на грани фантастики!
Добрый вечер всем! Девочки ситуация такая. Нам полтора года. Выходим гулять или дома бывают истерики по причине того не пустила бежать к проезжающей машине или…Читать далее
Вчера нам был 1 год и 4 мес! Боже как же быстро растет этот человечек! Уже показывает свой характер. Такой потешный! Люблю этого парня и не могу понять как могла не хотеть сына? Очень хотела…Читать далее
Всем привет. Кто с Украины подскажите. У меня ребенок не прописан, точнее сказать он был прописан с рождения со мной но год назад мы собирались выкупить у брата часть квартиры и нам сказали…Читать далее
Девочки вот расскажите через какое время после расставания с мужем (развод итд.) Вы смогли влюбится ну или вам смог понравится другой мужчина? Я имею ввиду " то самое" я вот уже год как порвала…Читать далее
Меня нужно просто убить. Девочки прошу совета и помощи моральной. Я срываюсь на своего ребенка. Когда он сильно капризничает и я не смогла найти причину плача меня охватывает просто гнев. Я…Читать далее
Ребенок выпал из кроватки!!!! Девочки вот такая я мать ! Я думала что кроватка самое безопасное место в квартире. Всегда игрался и ничего а сегодня бортик был опущен я отлучилась на кухню а…Читать далее
Кормила сына 2 мес. Теперь стали очень неприятно чувствительные соски. Прям сынок иногда невзначай хватается руками а мне жутко не приятно. Это теперь так всегда будет? У кого так было или есть…Читать далее
Привет всем! Всех с новым годом и рождеством! Девочки у кого детки такого возраста как мы? 1 и месяц и кто ещё сам не топает. Это норм? У опоры ходит за руку ходит сам приседает встаёт стоит…Читать далее