2 января 2024 12:22 Раскрытие в один палец, предвесники, тянет спину, боли в животе, сколько прохожу ещё🥴 думала домой отпустят
30 декабря 2023 15:22 Была на приёме у гинеколога, она дала направление в роддом с предвесниками, посмотрели меня и положили, сказали гладкая шейка и короткая, как будто готовиться, в любой момент может перейти в настоящие схватки, в любой момент могу начать рожать. Вот лежу … Читать далее
28 декабря 2023 12:37 37 недель, ох тяжко, сидеть не могу, ходить не могу в жар бросает, все болит, спина и низ живота по вечерам ноет 🤦спиться плохо, сил нет, с каждым днем тяжелее. У кого так же?
25 августа 2022 08:30 Кому перечислили выплаты с 8 до 17 лет в этом месяце ? По какие числа перечисляют? Подскажите пожалуйста🙏
6 июля 2022 12:13 Нам 8 месяцев, кормлю грудью и похоже у меня ковид. Болит голова, температура держится уже пятый день, у кого было такое? Кто как спасался?
3 марта 2022 16:45 Кто не сразу подавал на выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет, за первые месяца выплачивают? Сразу?
23 января 2022 00:19 Как преодолеть чувство грусти, без Силия, апатии и одиночества?! Бывает не успеваю нарадоваться, налюбоваться своей крошкой. Чувствую себя немощной, без рук. Знаю что это пройдёт, но как преодолеть это сейчас, как облегчить эти не лёгкие моменты🤷️ Ещё … Читать далее
21 января 2022 02:38 Как выстроить график, если частенько ночью бывает беспокойно спит или не спит до 4-6 утра, а затем до 2 -3 дня спит и к вечеру капризничает и спит ещё с 7 до 9 вечера ? Если на груди то переедает бывает. Что беспокоит не понятно. Сама уже сплю на ходу, … Читать далее
31 октября 2021 19:17 Трещины на сосках 😫как с ними бороться? Не успевают зажить до кормления под бепантеном