4 июня 2022 09:59 Девочки какой витамин д даёте деткам. Мы принимали аквадетрим,но последние время заметила тенденцию,как даю его сразу сон у ребенка очень плохой,вся дёргается. Сегодня вот вообще всю ночь не спали)) посоветуйте пожалуйста может другой какой то подавать … Читать далее
Девочки,Нам завтра ровно 1222 февраля 2022 20:00 Девочки,нам завтра ровно 12 неделек. Скажите,что ваши детки умеют в этом возрасте?
2 декабря 2021 06:57 Вот наконец то и моя 3 принцесса появилась на свет. Я так рада, что все прошло хорошо. Прям эмоции переполняют!!
27 октября 2021 15:09 Здравствуйте девочки. Вчера была на 3 скрининге. Малышка 2300. И все в при делах нормы, но врач увидел проблему с сердечком. Ну как увидел.... Сказала, вроде есть, вроде нет. Я не уверена. Ну я вся на панике конечно. Записалась к платному узисту. Думою … Читать далее
23 октября 2021 15:00 Девочки у меня началась 33 неделя. Второй день потягивает низ живота справа. Потянет, отпустит. Врач мой на больничном. На узи во вторник. Как думаете стоит беспокоиться. У кого так было может на этом сроке.
21 октября 2021 18:59 Здравствуйте девочки. Скажите как вы справляетесь с последними неделями ожидания малышей?)Уже так хочется поскорее увидеть свою принцессу, хочется чтоб время бежало быстрее)) Да и усталость даёт о себе знать. Вот почему то в первые две беременности такого … Читать далее
6 октября 2021 12:42 Девочки скажите кто сколько набрал за беременность. Сегодня 30 и 3. На весах минус 400 грамм от первоначального веса. Переживаю, растёт ли доча. На узи только 26 числа. Врач не чего не говорит по этому поводу.
2 октября 2021 18:43 Здравствуйте девочки. Скажите у кого стоит писарий, как у вас ощущения. У меня стоит с 26 недель, сейчас уже 30. Шейка коротенькая очень до 10 мм с 24 недели. Вроде все нормально, но бывает прям тяжесть внизу живота. Хожу очень мало, в основном лежу … Читать далее