Татьяна
Нижний Новгород
Была в сети 31 октября 2022 19:52
Все
Повышенные тромбоциты. Девочки, какие у деток в 1-2 месяца были тромбоциты в ОАК? Если повышенные, что говорили врачи по этому поводу?
330
И переливание крови. У дочери гемолитическая болезнь новорожденных в результате конфликта по группе крови. За твое суток критично упал гемоглобин, со 125 до 85. На сегодня-завтра запланировано…Читать далее
523
Билирубин 300 на 7 сутки. Желтушка не физиологическая, а в следствии конфликта по группе крови. Началась в первые 12 часов жизни. Расскажите свои позитивные истории на эту тему.
415
Девы, есть среди вас те, кто венчался? Интересует недавнее и в положении ? Однажды была на церемонии, мне показалось это бесконечно долго. Смогу ли выдержать месяце на 7-8... Решили с мужем…Читать далее
542
Девочки, какие подарки вы получали/хотели получить в последнее время! Через две недели днюшка, муж спрашивает что подарить, а я не знаю. Сюрприз это не про моего мужа, сказал значит цветы и…Читать далее
549
Решила написать небольшой отчет для своей девичьей памяти) После двух недель в больнице у меня были две недели у терапевта, потом две недели у невролога. Вышла на два дня на работу и опять…Читать далее
532
Назрел вопрос — можно ли или уже пора заканчивать. В интернете противоречивая информация, вчера забыла спросить, а на прием теперь 19 числа. Когда перестали спать на спине? PS. Прошу прощения…Читать далее
892
В московском управлении ЗАГС назвали самые редкие имена, которые родители дали новорожденным в 2020.?? ⚡️В столице появились Златославы и Ясны (по 20), более 200 Злат, 110 Меланий, две Искры,…Читать далее
888
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще