И переливание крови.
У дочери гемолитическая болезнь новорожденных в результате конфликта по группе крови. За твое суток критично упал гемоглобин, со 125 до 85.
На сегодня-завтра запланировано переливание крови, ищут кровь, подходящую по всем компонентам … Читать далее
Девы, есть среди вас те, кто венчался? Интересует недавнее и в положении 🤰
Однажды была на церемонии, мне показалось это бесконечно долго. Смогу ли выдержать месяце на 7-8...
Решили с мужем обвенчаться до рождения малыша.
Девочки, какие подарки вы получали/хотели получить в последнее время!
Через две недели днюшка, муж спрашивает что подарить, а я не знаю. Сюрприз это не про моего мужа, сказал значит цветы и деньги.
Новая мясорубка нужна и отпариватель. Но это вроде … Читать далее
Решила написать небольшой отчет для своей девичьей памяти)
После двух недель в больнице у меня были две недели у терапевта, потом две недели у невролога. Вышла на два дня на работу и опять на больничном с простудой. Взяли анализ на корону позавчера, … Читать далее
Назрел вопрос — можно ли или уже пора заканчивать. В интернете противоречивая информация, вчера забыла спросить, а на прием теперь 19 числа.
Когда перестали спать на спине?
PS. Прошу прощения за спам. Иногда получается нащелкать нечаянно и делиться … Читать далее
В московском управлении ЗАГС назвали самые редкие имена, которые родители дали новорожденным в 2020.👇🏻
⚡️В столице появились Златославы и Ясны (по 20), более 200 Злат, 110 Меланий, две Искры, Мальвины и Кассиопеи.
⚡️Мальчиков называли Стефанами (49 … Читать далее
Кровь на торч-инфекции
17 февраля 2021 13:41
натощак или можно поесть?
Кровь сдавать утром, но домой попаду неизвестно во сколько. И без завтрака плохо себя чувствую.