Девочки не пойму что за ерунда...2 дня в саду и сопли неделю!!!только вчера были у Лора,с аденоидами все нормально,главное что и нос чистый был весь день! Сегодня в сад первый день пошли и сразу…Читать далее
Как понять мужчину?
Доброй ночи! Девочки нужна помощь,встречаюсь с парнем месяц,он не был женат,детей нет..я в разводе и естественно на свидания только поначалу ходила без детей! Ну вот месяц…Читать далее
Девочки нужен совет!
Подружка рассказала что начальник начал говорить комплименты,угощать при возможности,подвозить? она спрашивает у меня,вдруг он симпатию проявляет...а я и сама задумалась,просто…Читать далее
Кто тут эксперты по бутылочкам, подскажите плиз,соска от бутылочки доктор Браун подойдёт для бутылки Авент? По виду вроде одинаковые!
Соски Авент natural такие дорогущие стали?♀️
Девочки нужна помощь,может тут есть юристы или хотя бы кто знает законы!
Ситуация такая,кума разводится с мужем,он требует через суд отдать ребенка ему на проживание..она не курит,не пьёт,но…Читать далее
Как быть?
Девочки,у меня уже паника начинается кажется...я пока готовила есть,мой ребенок достал мою заколку(крабик) и отгрыз зубчик,я его нашла рядом с ним потом...у меня ещё не хватает зубчика…Читать далее
Диета после ротавируса!
Какие продукты на какой день болезни можно вводить? Если острый период был с 4 по 10 число?каши на воде,компоты,чай,хек варёный,сухари из белого хлеба и диетический суп…Читать далее
Сейчас делала омлет в мультиварке на воде(первый раз)..в итоге получился он с зеленоватым оттенком?по запаху все нормально,когда взбивала тоже яйца как яйца были .теперь вот думаю стоит ли есть…Читать далее
Гастроэнтерит!
Старший где-то подцепил эту заразу..в итоге всех нас заразил! Сидим на диете всей семьёй..составляю меню и наткнулась в интернете на информацию,что можно и типа нужно кушать бананы…Читать далее