4 ноября 2023 01:40 Как понять мужчину? Доброй ночи! Девочки нужна помощь,встречаюсь с парнем месяц,он не был женат,детей нет..я в разводе и естественно на свидания только поначалу ходила без детей! Ну вот месяц все было хорошо,вчера сказал что лучше наверно расстаться … Читать далее
22 сентября 2023 22:52 Девочки нужен совет! Подружка рассказала что начальник начал говорить комплименты,угощать при возможности,подвозить😏 она спрашивает у меня,вдруг он симпатию проявляет...а я и сама задумалась,просто он вежливый такой или же действительно она ему нравится … Читать далее
21 января 2023 08:59 Фитобальзам! Девочки кто использовал от кашля ребенку такой фитобальзам? Его можно детям 2 лет? Не могу найти такую информацию в инструкции😒
19 сентября 2022 09:22 Кто тут эксперты по бутылочкам, подскажите плиз,соска от бутылочки доктор Браун подойдёт для бутылки Авент? По виду вроде одинаковые! Соски Авент natural такие дорогущие стали🤦♀️
12 августа 2022 15:58 Девочки нужна помощь,может тут есть юристы или хотя бы кто знает законы! Ситуация такая,кума разводится с мужем,он требует через суд отдать ребенка ему на проживание..она не курит,не пьёт,но есть мужчина уже(суд длится 4 месяца)..муж шантажирует что … Читать далее
14 мая 2022 14:29 Как быть? Девочки,у меня уже паника начинается кажется...я пока готовила есть,мой ребенок достал мою заколку(крабик) и отгрыз зубчик,я его нашла рядом с ним потом...у меня ещё не хватает зубчика и я не помню был ли он изначально,заколка старая уже🤷целиком … Читать далее
16 апреля 2022 08:21 Диета после ротавируса! Какие продукты на какой день болезни можно вводить? Если острый период был с 4 по 10 число?каши на воде,компоты,чай,хек варёный,сухари из белого хлеба и диетический суп уже надоели ребенку...он просит есть и причем постоянно🤦может … Читать далее
12 апреля 2022 20:18 Сейчас делала омлет в мультиварке на воде(первый раз)..в итоге получился он с зеленоватым оттенком🤷по запаху все нормально,когда взбивала тоже яйца как яйца были .теперь вот думаю стоит ли есть? Может это из за растительного масла,что я добавила на дно … Читать далее
11 апреля 2022 11:11 Гастроэнтерит! Старший где-то подцепил эту заразу..в итоге всех нас заразил! Сидим на диете всей семьёй..составляю меню и наткнулась в интернете на информацию,что можно и типа нужно кушать бананы🙄может у кого было такое заболевание? Что кушали в первую … Читать далее
30 марта 2022 19:14 Необычные месячные! Девочки,у кого после короны были скудные месячные? Никогда такого не было,притом что с гормонами у меня проблемы,но месячные всегда одинаковые и вовремя...а тут на день раньше,небольшое количество и закончились через 2 дня(обычно … Читать далее