У сына месяца полтора назад была кровь пару раз из одной ноздри по ночам. Проблема решилась увлажнителем .
Последнюю неделю сын пьет панцеф, лечим ангину . Вчера была кровь также из одной ноздри…Читать далее
У кого был , и как себя проявлял ? Были ли какие-то ощущения неприятные , и если да, то в какие дни цикла ?
Сходила на 3 узи. И вот то видят, то не видят.
Два последние цикла мажет в середине…Читать далее
У кого были, чем закончились?
Проверялась тотально последние 2 цикла , под подозрением был полип , но во второй цикл его не нашли, очень долго пытались смотреть. Плюсом , до этого никогда не…Читать далее
Подумываю , чтобы платить на постоянной основе нашей няне. Из плюсов - чтобы подстраивалась она под мой график, а не я под нее.
Занятость - примерно:
с 17-21 3-4 раза в неделю,
1-3 раза в…Читать далее
В 5 лет. Есть вообще понимание , что можно упасть, под машину залететь. Хоть какое-то минимальное чувство ответственности ?
У меня каждый раз стресс перед началом сезона . Осенью сын упал сильно…Читать далее
Прошу мимо тем, кто хочет самоутвердиться за счет осуждения в несовершенстве материнства .
А если по делу - сегодня ночью перелет 4 часа , пересадка 2 часа и еще 2 часа.
В субботу сын вечером…Читать далее
И спал так. Сейчас проснулся от боли . Палец красный и отекший. Резинку сняли.
Получается около 6 часов у него он был передавлен. Нужно ли к врачу ехать показывать?
Прочитала ужасы про некроз…Читать далее
Удалили аденоиды еще осенью + подрезали миндалины .
Аденойдов больше нет , но миндалины снова выросли ( . И сын под утро снова храпит . В определенных позах во сне ему плохо снова дышать .
У…Читать далее