Девочки, кто какой коллаген пьёт? Порекомендуйте, чтобы результат был. И где заказываете
Планируем покупать квартиру 3-к и муж решает снести стену между кухней и залом, соответственно остаётся только две комнаты для нас и сына. Я бы хотела года через 3-4 второго малыша, но муж против, видя, как тяжело мне даётся первый декрет. Как же мне … Читать далее
Девочки, у кого у малышей было? В субботу обратились в инфекционную больницу, у сына была рвота и понос и температура, назначили лекарства, все принимаем, в понедельник вызвала педиатра, так как температура сохранялась, вроде к концу понедельника сбили … Читать далее
Когда это закончится? Это же не навсегда? Такие вопросы у меня каждый день, потому что сын истерит из-за всего. Сегодня, например, не захотел надевать тёплые штаны, когда шли из сада, орал всю дорогу до дома, лежал на земле и самое обидное, почти каждый … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога🙏🏼
Девочки, кто сталкивался? У нас 7 лет живет собака, а у мужа последние три года аллергия, но самое страшное, что сейчас он просто задыхается. Выяснили, что аллергия на нашу собаку😭 кому-то удавалось избавиться от аллергена (медикаментозно, без таблеток, … Читать далее
Обращались ли вы к бабушкам? (Нетрад. Медицина)
13 июня 2021 18:51
Девочки, понимаю, что метод не современный и много шарлатанов, но все же, может у кого есть примеры, что действительно помогло. Может поделитесь контактами в Красноярске такой бабулечки? Прошу, не пишите ничего негативного, это ведь дело каждого!
С чем стираете белые вещи?
1 июня 2021 19:34
Девочки, поделитесь) с каким средством стираете белые вещи, чтобы были белоснежными? Замачиваете предварительно? Если да, то в чем? Заранее спасибо!
Я замачиваю в босс и толку 0
Приехал к нам брат с семьей и вниз малыш 8 мес, вот он как закричит, а у меня прилив молока, а я закончила ГВ 6 месяцев назад😬 это что, гармони в себя не пришли? У кого было подобное?
Девочки, Красноярск! В каких церквях вы крестили своих ребятишек?