Ближе к лету стало темнеть позднее, во сколько вы укладываете своих малышей в ночной сон ?)
Прикорм
13 февраля 2019 13:57
У дочки сильный запор начался после того как я ввела брокколи(( стоит ли отменить?? На время
6 февраля 2019 12:45
Газы замучали .. Доча капризничает , нервная плачет целый день .. Спит плохо , а еще и срыгивать снова стала много((( завтра у нас прививка( пентаксим .. Стоит ли отменить ее?(
Сон
5 февраля 2019 23:50
Дочка плохо спит(( я не высыпаюсь просто ужас из за этого нервная ужас!!мы на ив!! Может начать мне пить энергетики!!( кто прибывал?( кофе не помогает((
Витамин д3 пыталась давать с роддома и вегантол и аквад3м и от того и от другого жутко болел животик, давала до 12 часов дня, бесполезно... Бросила я это дело, ребенку 6 месяцев , решила попробовать снова, при этом животики у нас уже прошли и опять тоже … Читать далее
Красная точка на десне там где должен прорезаться зубик, как будто капилляр лопнул. это значит начинает прорезываться ?)
Зубы
31 января 2019 13:36
Красная точка на десне там где должен прорезаться зубик, как будто капилляр лопнул. это значит начинает прорезываться ?)
Зубы
29 января 2019 09:08
А могут ли прорезаться первыми клыки??у нас клыки вроде как прорезаються ?это вообще нормально?
Походу они
25 января 2019 11:41
У ребенка сопли и слюни как с ведра ( а ещё очень капризная((( и очень плохо спит(((( из за это синячки под глазами их слабо видно но они есть(( это ужасно мне так жалко свою девочку… Дантинорм не помогает и Холисал тоже не помогает что делать то?(