Доброй ночи У21 августа 2022 23:34 Доброй ночи У кого у деток нашего возраста был стоматит чем спасались?🙏
16 апреля 2022 18:32 Девочки привет. Хочу узнать у кого детки переносили зубки с высокой температурой? У нас с воскресенья вечера температура, в пн была одна врач сказала зубы( опухшие сверху клыки или моляры и снизу тоже два) и под вопросом была розеола сказала если через … Читать далее
4 апреля 2022 22:47 Привет. Кто чем спасался Ребенок по большому не может нормально сходить вторые сутки, тужись еле горошины маленькие 5 шт.( извините за подробности) и все Первый раз с таким столкнулась😰
Девочки привет Подскажите, час21 марта 2022 23:07 Девочки привет Подскажите, час назад поставила ребёнку свечку жаропонищающую и температура не сбивается, подожать, ещё минут 30 или ещё поставить свечку? Или скорую😭
20 марта 2022 11:41 Мы в понедельник были попали в больницу с температурой 39,5 ( ковид подтвердился в больнице) Сбили температуру, анализы хорошие и в среду уже были дома Но вот спустя 5 дней у нас поднялась температура 37, 5 В больнице назначили ингаляции из-за кашля … Читать далее
20 марта 2022 11:35 ЗнакомствоПривет👋Давайте знакомиться Меня зовут Даша, мне 20Доченька Валерия 1,3Живём в Могилёве Очень будет приятно пообщаться