любовь
Запорожье
Была в сети 24 февраля 2021 01:09
Все
Ортопед!!!девочки все привет кто из Запорожья к кому порекомендуете пойти на прием из ортопедов какой ваш опыт и впечатления.спасибо ща инфу буду благодарна нам 3 мес. И немогу определится к…Читать далее
184
Девченки всем привет… может кто сталкивался.содрала кожу с нижней губы воспалилось начало вроде заживать ребенок ударил головкой об зубы снова сделала себе вавку… потом вроде затянулось пёс…Читать далее
459
Нам 2 мес.были на приеме прибавка 1080 грм рост плюс 4 см..по итогу мы 57 см (с рождения +7 см)и 5280грм (+2080 грм).обхват головы 39 (родился 34см)грудь 38 (родился 32)...все неплохо гулим,реакции…Читать далее
352
Вот нам и месяцок 8.10 стукнул.были сегодня на приеме итог поправились на 1000 грм выросли на 3 см...рефлексы в норме...немного несимметричны складочки но понаблюдаем...анализы мочи в норме…Читать далее
342
Добрый вечер.девченки вопрос кто сталкивался ребенку завтра месяц качественно какал трое суток назад.активно ест гв, активен, писяет много.пукает ножки не подгибает особо не капризен… но ни…Читать далее
443
ГВ столкнулась с трудностями.Девочки всем привет все три недели молочка было много бывало выедал 115-120 мл ещё и досцеживала 30-40 грм...но с сегодняшнего дня смотрю ест по 90 грм максимум…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
212
Родила...неожиданно...тетий день лежала смотрели в 7.00 ничего....потом в 9.00 вышла пробка и вода... сказАли срочно собираться....привезли пошла жесткач боль...просила анестезию пришла врач…Читать далее
682
Все девченки попала я в роддом...при чем добровольно...врач сказала мол ложимся ходим долго со вторым 38.3...лягла осмотр на кресле 4 парами рук...почувствовала себя изнасилованной...но малыш…Читать далее
519
Деликатная проблема.жоброе утро девочки.у меня ночью вылезла венка возле ануса размером с хорош вишню болит...что можно сделать чем себе помочь...к врачу попаду только в пн... выходные... сп…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще