девочки, такое дело примерно полгода назад я написала книгу — некоторые в курсе — про прикорм. Я сама по профессии семейный врач, работала вплоть до декрета, писала совместно с педиатром, перерыла тонну научной литературы (диссертации, научные статьи … Читать далее
прокат детских товаров
3 февраля 2016 15:32
Всем привет! Кому не сложно, ответьте на один вопросик
девки, хочу назад.... я врач, до декрета работала врачом — терапевтом. сейчас доча маленькая, после родов работала кем только можно, лишь бы дома. Сейчас работа хорошая — менеджер по продвижению. Разрешили работать дома, только раз в неделю в офис приезжаю … Читать далее
Сегодня на работе выяснилось, что я единственная в офисе, которая не в курсе, что такое свайп. Хотела узнать, есть ещё такие как я или нет? Поясню. Свайп, это такая хренотень, которая вылезает слева в мобильном приложении. Типа как на картинке этой А … Читать далее
Девчёнки, вы когда прививки детям ставите — вы их в паспорт прививочный заносите? чё то мне медсестра говорила купить этот паспорт, а то вдруг амбулаторная карта потеряется — и всё.... а вы так делаете?