девочки может у кого так было или слышали об этом, отпешитесь пожалуйста.почему тест показывает две полоски уже третью неделю, на узи ходила не однократно и не к одному специалисту, все они говорят что все чисто, нет ни какой беременности ни в матке … Читать далее
девочки случайно сохранила данные своей карточки, теперь переживаю, как мне сбросить настройки?
Мой муж в последнее время (после того как я родила) стал очень внимателен к моим подругам, точнее к одной из них.Очень часто замечаю как он смотрит на нее, шутит с ней, когда разговор идет о ней он прям весь оживляется.вчера например хотели мы сним поужинать … Читать далее
Со скольки лет можно прокалывать ушки детям?
29 января 2015 08:30
Со скольки лет или месяцев вы прокалывали ушки своим дочерям?
Может ли смесь влиять на сон ребенка?
17 декабря 2014 11:35
Перепробовали много смесей, от одной алергия, от другой запор, от третьей срыгивает.совсем замучала свое бедное дите.последняя смесь малютка, от нее не запориков не алергии нет.но вот уже третий день доча практически не спит, сон длится 15-20мин, стала … Читать далее
с чем связано частые срыгивания после кормления?
9 декабря 2014 08:50
Мы на ив.в начале давала нан, от нее у нас алергия, запорики и срыгивание, потом перешла на нутрилон, тоже самое только без алергии, сейчас пеет нутрилак, алергии нет, запоры не мучают, в начале даже не срыгивала, но вот уже несколько дней опять начала … Читать далее
Девочки по моим расчетам мой срок беременности 38 недель уже, по последней менструации я уже должна родить на днях, а по узи мне вчера поставили 35 недель.Как такое возможно если каждый раз узи совпадало с моим расчетом, я подумала может узи ошиблось … Читать далее
у кого при чихании бывает не держание мочи и нормально ли это при беременности?
к чему снятся змеи и всякие пресмыкающиеся
12 сентября 2014 10:06
Мне сегодня приснилось очень много змей разных расцветок и видов перекрученных между собой и ящерицы. Одна большая серая змея ползла очень быстро за мной. к чему это снилось может кто знает? многие говорят что змеи к деньгам снятся а некоторые говорят … Читать далее
Живот тянет и поясница болит как при месячных. Такое ощущение что ребенок очень низко лежит, кажется вот вот родится, уже второй день такое. Может у кого нибудь такое было и с чем это связано?