Тоже работаю оператором ,храню спокойствие какие бы не были клиенты меня и посылали и.т.д Сейчас позвонила в Сбербанк, девушка максимально общалась грубо, как не приятно, если что то не понятно Я попросила повторить , на что раздраженный голосом" я же … Читать далее
12 лет человеку, началась школа , хамит " отстань , что тебе надо и.т.д" вчера выбесил ещё, я в гостях, позвонила спросила что то в ответ грубость , настроение пропало , поехала домой, на машине минут 5 ехать, захожу , он дверь закрыл и они с нами не … Читать далее
Вчера была с детьми и внуками по делам в Кемерово проходили мимо парка Ангелов на месте " ТЦ зимняя вишня" дети попросились на качели да и просто места много, Не могу находиться там долго , давит что то и кажется что горелым пахнет, пробыли около пол … Читать далее
Я уже писала про то что меня уволили с работы, обидно ужасно, прошло 3 дня а все так же настроения 0 совершенно, какая то грусть и опустошение полное, по идее надо забить болт а неее.. Я уже бабка , у меня 2 внуков , однако поведение как у подростка