31 августа 2023 18:37 Нужен ли соскоб на энтеробиоз в ясли( идём впервые) ? В садик не дозвониться, а в понедельник уже идти в группу. Педиатр не знает
27 июня 2023 17:12 Коклюш у привитого ребёнка. Кто сталкивался? Как проходило заболевание? Девочки, напишите, прошу, если было у кого, именно у привитых.
7 апреля 2023 13:40 Как долго привыкаешь к другой машине? Девочки, кто сталкивался, до этого ездила на небольшом хэтче, сейчас мне купили кроссовер, который прилично так больше, чувствую себя ужасно за рулём, как не в своей тарелке, эти габариты, высота, сколько длится … Читать далее
7 февраля 2023 10:39 Повышен прямой билирубин. Девочки, кто сталкивался? Всё остальное норма, общий билирубин,глюкрза, белок в том числе. И общий анализ крови также норма. Повышение не сильно. Заранее благодарю за ответы
5 апреля 2022 15:41 Что колят в оба бедра? Девочки, муж возил малыша на прививку, но не запомнил, что кололи. Гепатит точно, так как его не было в роддоме и что-то ещё. Может кто-то подскажет(врачу не дозвониться), что делают после БЦЖ и гепатита. И может ли на это быть … Читать далее
24 марта 2022 10:14 Отошли воды в 14 недель. Есть шансы? Подружку срочно забрали, она лежала с дочерью в пульмонологии с пневмонией, пошла в туалет, полилась вода, через время кровь кусками. Сразу на скорой перевезли в стационар, сейчас накололи, лежит, УЗИ ещё не делали, … Читать далее
25 января 2022 23:00 Ушли с танцев дочери, теперь тоскую по ним. Мне самой кажется, что я больная. Столько моментов было, которые меня не устраивали в них, а оказалось, что это тоже была часть жизни. Малая начинает всякие свои трюки делать, у меня аж сердце щимит, не могу … Читать далее
16 января 2022 21:38 Розовая мазня на начальных сроках. У подруги. Очень переживает, тесты полосатые больше недели, срок примерно 4-5 недель. Но мажет. Сегодня даже съездила в стационар, они ничего не видят, но выделения усиливаются. Что может быть, она места себе не находит, … Читать далее
30 ноября 2021 12:28 Ларинготрахеит в 4 месяца. Жуть. У кого-то было? Как долго купируется лающий кашель в таком возрасте? Всё лечение получает в полном объёме, но стремновато, так как в таком возрасте не сталкивалась. А так вообще на нём собаку съели