Щас купила пюре фирмы HIPP брокколи… открыла и фууу че за фигня зеленая. соли нет это я понимаю… но вкус бЯЯЯяяЯЯк. не стала пока ребенку давать, сама съела ложку… пол часа уже мутит как буд-то комок в желудке катается… как думаете не давать? или так … Читать далее
Малыш не ест по ночам.
4 марта 2015 19:35
Малышу уже 5,5 мес, почему то перестал есть по ночам и писать. К утру подгузник почти сухой, а ночью просыпается один раз и просто по хныкать. Это нормально? или пройдет?
хочу купить такие со вкладышами. Кто нибудь пользовался ими? есть у них минусы? стоит ли их брать или остаться на одноразовых подгузниках. Ваша помощь мне нужна))))
Хороший массажист...???Ташкент
8 февраля 2015 20:42
Девочки, у кого есть знакомые ХОРОШИЕ МАССАЖИСТЫ??? Дайте норм?
Девочки, кто пользовался газ плитой гефест? для чего нужен верхний огонь? боюсь его включать. и что на нем готовить? он включается отдельно от нижней. и никакого намека на кнопку гриль на машине нет(( читала что для зарумянивания пирогов, но она (все … Читать далее
Нам 3,5 мес. Скоро у моего папы юбилей. Справляют в ресторане. Я как старшая дочь должна присутствовать, но как-то Боязно. Мы на гв, но все таки… Когда у вас был первый большой выход в свет? и чем закончилось?
Тема прикорма...
8 января 2015 15:39
Сейчас нам 3 месяца и 19 дней. Раньше молока было мало и я давала смесь. Когда молока стало достаточно, он отказался (САМ) от смесей. В 2,5 месяца давала ему морковный сок, пил с удовольствием, но в 3 месяца тоже отказался. Ни воды, ни сока ТОЛЬКО СИСЮЮ … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации