Не смотрите плохо. Завидую но по белому. Тоже очень хочу малыша да и муж настаивает. Но очень боюсь… Боюсь всего… Боюсь что есть долг 5000 долларов. Боюсь что не справлюсь с двумя. Боюсь реакции мамы((((((( Она так кричала на меня когда я говорила что … Читать далее
Муж хочет ребенка. У нас есть долг 5000 дол. потихоньку закрываем. Начал мне вчера говорить убери спираль давай малыша делать. Я сказала закрой долг потом будем делать. А он как начал Ну не то чтобы кричать но так глаза выпучил и таким злым стал и говорит … Читать далее
Девочки простите за нескромный вопрос!!! НУ все таки задам его. Как вы живете в однокомнатных и двухкомнатных квартирах с детками? А если не один ребенок а 2 или 3? где спят дети где уроки делают? как вы сексом с мужем занимаетесь? ответте пожалуйста … Читать далее
Девочки вот такая ситуация. что делать не знаю.С мужем хотим второго ребенка. Муж очень просит. У нас есть долги. но мы потихоньку закрывает(с выплатами не торопят) квартира аренда. на жизнь хватает. Расговаривала с мамой сказала что хотим ляльку … Читать далее
Девочки хочу ляльку. надо убрать спираль. Есть несколько вопросов... 1. У меня усиков нет. мне их отрезали. Сказали будут убирать крючком. Больно ли это?2. после того как спираль уберут сразу ли можно планировать ляльку?
очень хочу ребенка да и еще муж просит. что то мне не хочеться чтобы ребенок родился в 2013 году. связанно это конечно с числом 13. ну вот такая я. что вы думаете по этому поводу?
$ну мы с мужем и ребенком живем на съемной квартире. на еду хватает. на одежду тоже. ну на развлечения нет к сожалению.подскажите это значит мы нищие? п.с. написала пост что хочу второго ребенка но финансово мемного сложно. многие пишут зачем плодить нищету … Читать далее
#девочки я пишу с другого адреса.хочу совет. У меня есть ребенок сын.ему 2 года. я очень хочу еще ребенка и как поселилась эта мысль в моей голове и как я не пыталась отодвинуть ее подальше, все-равно понимаю, что хочу второго карапузика и муж хочет … Читать далее