Сколько едят(ели) ваши детки в 3 месяца? Начала докорм смесью.не справляюсь с её аппетитом. Если не давать смесь, то висит на груди почти без остановки. А смеси съедает 150(5 ложек) и ей мало…Читать далее
Есть тут риелторы? Что сейчас с рынком недвижимости происходит? Стоит ли заниматься сейчас разменом жилья и впуливаться в ипотеку? Я боюсь что новую возьмём, а свою не продадим(на мой взгляд…Читать далее
Кто знает проверенный рецепт имбирного пряник или печенья?) поделитесь, пожалуйста) сын просит человечков, рецептов масса, но не всем можно верить, как оказалось))
У кого дети не берут пустышку, как выходите из положения? Малая целый день нервничает, погода плохая и колики, похоже. Без перерыва почти висит на груди и только так успокаивается. Уверена,…Читать далее
После родов начала дико потеть по ночам. Мокрая подушка, простынь, одеяло. В роддоме спала просто под простыней и тоже потекла так же сильно. Это вариант нормы или повод беспокоится. Днем такого…Читать далее
У кого дети на ГВ чисто, как у вас с ночными кормлениями? Поднимаете деток? Мы несколько дней дома и она спит с 00 до 6 утра примерно. В остальное время просыпается сама каждые три часа плюс/минус…Читать далее
Кто приезжает в роддом с симптомами ОРВИ, как роды проходят? Ребёнок потом отдельно находится? Блин, дети опять заболели?по традиции, мне не избежать того же по цепочке?че так не вовремя все…Читать далее
Токсикоз дубль 2? Такое бывает вообще? Или пора готовится в роддом.. Поставила вариться куриный бульон и так подкатило к горлу, до сих мутит?каждый день что-то новенькое
А вы пользуетесь услугами клининга? Ремонт на стадии завершения, муж предлагает заказать клининг, чтобы отмыть всю квартиру и мягкую мебель от мелкой пыли. Головой понимаю, что сама я не осилю…Читать далее