Девочки, хочу найти онлайн курсы ментальной арифметики и скорочтения для дочки 8 лет. Может есть что посоветовать
Девочки, скоро у дочки день рождение. 8 лет. Какие подарки покупаете в таком возрасте ?
Девочки , 10 дней назад сделали лапаротопию. Удалили маточную трубу. Как у вас проходило восстановление?у меня от каждого покалывания уже паника.. болит шов терпимо. А вот справа,где удалена труда. Переодически неприятные ощущения. Сегодня прошлась боль … Читать далее
Девочки,сегодня неделя после вакуума .сначала были скудные выделения. Теперь как месячные. У кого так было?когда выписывалась делали узи. Сказали нормально всё. И выписали.
Гинеколог назначила транексан и узи через неделю.
Уже сил нет.... третья замершая … Читать далее
Девочки,кто делал в частных клиниках гистероскопию?это делается одним днём и отпускают?
Ещё вопрос у кого-нибудь было что спайки в матке на УЗИ не видны,а при гистероскопии обнаружили?
СИНЕХИИ МАТКИ. Я все ищу причину своих 2 зб. По анализам крови всё хорошо, один врач предложил ну синехии матки. Про них я услышала первый раз. ДЕВОЧКИ, у кого-нибудь они были причиной замершей беременностей? Какие симптомы их? И как страшна процедура … Читать далее