Посоветуйте ) смотрела - жестокий Стамбул, великолепный век , постучись в мою дверь , ветреный .
2 недели назад переболели с сыном ротовирусом . Сегодня у меня снова заболел живот , потом боль усилилась . Вызываю скорую , ставят снова ротовирус ( я думала поджелудочная болит) температура 37 , диарея ( но диарея я говорю на порошки , я пила 5 дней … Читать далее
Может у кого-то была такая ситуация ? В декабре кот заболел , песок в моче , рвота каждый день по утрам . Отправила его в больницу , назначили лечение почек . А на счет рвоты сказали по анализам все ок , в желудке нет никаких инородных тел , видимо на … Читать далее
Делала я самостоятельно смывку от эстель , 1 раз , такой результат получился ( будто ржавый рыжий , тонировала светло-русым , никакого результата, в общем походила так пару дней , меня они стали раздражать , пошла за темной краской 🤣🤦🏼♀️ купила очень … Читать далее
Сыну только вчера закончила давать лекарства , лечили кишечную инфекцию. Сегодня он опять сходил в туалет 4 раза за день , стул не жидкий , ну и не сильно много за раз , но зеленоватый . Что это значит ? Мы не долечились ? Или нужно время и все прийдет … Читать далее