Мелкая (3 недели) не спит и все. В 8 встали и с тех пор я её укладываю время 12.30. Пары раз удалось по 10-15 минут и все.
Сытая сухая ?
И так каждый день гонки за ее сном
Сыну 4, дочке 3 недели. Тяжело укладывается на сон, спит днём на руках в основном, а если засыпает редко на час , то надо уделить внимание сыну и отвлечь / развлечь сына, чтобы не будил малышку. А тааак хочется поспать(ночью плохо спим) и вот как все … Читать далее
Блин, накрутила себе уже. В беременность были проблемы с желудком постоянная отрыжка воздухом, заброс когда ложусь. Пошла к гастро взяли кровь сказали хеликобактер и гэрб,. Сейчас уже неделю кашель, болит горло, сел голос. Ничем не проходит. Боюсь вдруг … Читать далее
Вот у меня вроде относительно всё по своим местам , конечно не идеальный порядок . Вещи скинуты , сложены не идеально друг к другу, но вот найти часто не могу . Сегодня шапку у ребёнка не могу найти и не помню куда кинула . Что вот это за рассеянность … Читать далее
Собственно , в чем вопрос. Сыну 4 , дочке 3 недели. Ошибка моя в том , что я сына не научила играть одному с маленького возраста. Поэтому дома , если я занята и с ним не играю, он просто валяется и слушает аудиосказки, сам себе дело он придумать не может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации