Девочки помогите определиться. На сималенде присмотрела сыночку штаники вот незнаю какой размер заказать мы ростом 72см. Помогайте определиться!!! всем тзаранее спасибо!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
всем привет!я вернулась.наши новости!
31 декабря 2014 04:41
Девочки, всем привет!Хочу поздравить вас с наступающим новым годом! пусть он будет лучше этого года! здоровья вам и вашим близким и исполнения всех желаний! Простите что не отвечала на посты но времени заходить катастрафически не было в конце года как … Читать далее
наши новости!
1 декабря 2014 06:01
Девочки, всем привет! давненько меня тут не было! В постах знак бесконечности, вскоре надеюсь его разобрать. Времени совсем мало чтобы выходить в интернет. Сыночку нашему уже 4,5 месяца, в 4 были на приеме почти 8 кг и 70 см. В понедельник показался … Читать далее
давайте поздравим!!!
2 ноября 2014 08:53
Сегодня бебирушек Екатерины Попович и Елены Травиной день рождения!!! давайте поздравим их!!!!
заболел мой малыш!!!
1 ноября 2014 08:48
Я в печали!!! мой сынок заболел, пару дней как начал подкашливать, такое и раньше было, т.к слюни ручьем и иногда давился, а это как то чаще стал и не так как раньше.позвонила утром нашему педиатору съездили сказала горло красное и опускается ниже поэтому … Читать далее
вопрос про санки!
30 октября 2014 15:00
Девочки привет! скажите с какого возраста вы деток в санках возить стали? смотрю на вот такие, но не знаю нужны они нам будут или нет.делитесь опытом! в декабре нам пол года будет.
детский дерматолог костанай
26 октября 2014 06:59
Девочки подскажите где нибудь в городе принимает такой? мокнущая болячка за ушком сыночка не проходит.не знаю что делать уже.
развитие ребенка!
11 октября 2014 18:39
Девочки всем привет! Как ваши дела? У нас все хорошо, проходим курс массажа сынок начал переворачиваться.гулит во всю смеется в голос.вот мы начали заниматься, рассматриваем картинки смотрим на разные цвета и фигуры. И вот у меня возник вопрос а как … Читать далее
девочки помогите!!!
12 сентября 2014 08:26
Мы заболели! у меня второй день насморк и горло болит,, и похоже сынок заразился, носом хлюпает.капаю синомарин пытаюсь убратьть аспиратором, но безрезультатно, они где то глубоко сидят.что делать продскажите???У врача были,3 день делаю как сказали а … Читать далее
массаж ребенку!костанай
4 сентября 2014 09:35
Девочки всем привет! как ваши дела? как детки? нужна ваша помощь. В общем назначили нам массаж и элфорез. Элфорез прошли в поликлинике а вот массажиста нет и как мне вчера сказали еще 2месяца не ожидается.подскажите кто делал массаж деткам, где делали … Читать далее