Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни … Читать далее
Была у меня в детстве такая родинка на лице, потом ушла сама. А вот при Б появились ещё. Потом прошло пару лет, но они не проходят и сейчас заметила на животе новые родинки красные (ангиома). Блин кто знает про них? Может кто с таким к врачу ходил? Читала, … Читать далее
Сегодня заболел них живота. Сперва просто немного болел, как будто в туалет хочешь. Потом стал сильнее болеть и отдавать в промежность. Боль такая распирающая и тянущая. То утихает, то сильнее болит. Подумала что цистит, у меня просто ниразу не было … Читать далее
Давно я тут не была, наверное года 2.
В общем начну с того, что уже как год пытаемся с мужем забеременеть и у нас это не получается. После 2х керосева у меня плохое кровообращение в матке и тонкий эндометрий. Лечилась у гениколога не помогло(
Познакомилась … Читать далее
Зашла я тут как-то на сайт мвидео, искала телек домой....и наткнулась вот на такой телек. 🙈 заскринила один из отзывов на него))) живут же люди))
Девочки..6 дней назад удалили зуб мудрости, все еще болит сильно..так что даже уснуть не могу, ноющая боль. Пью нимесил, хватает на 12 часов..потом если не выпью..то терпеть сложно. Говорят что должно болеть 3-4 дня🙈или мудрость более мучительно дается … Читать далее
Все пришли монстры сегодня. Сдала хгч утром..а после м пришли. Видать выкидыш..уже яйцо плодное вышло. Записалась в жк к врачу. Хотя говорят там такие врачи ((( но что делать..10 к платному пойду и буду Б планировать
Сдала хгч и прогрестерон. В общем хгч в норме а прогика мало ((( надо дюф пропить...к врачу только на следующей неделе. Я помню в тц Б мне назначали дюф но как пить не помню (((
И еще сдала ТБГ это гормон показывает состояние плодного яйца и есть ли … Читать далее