Расскажите что вы дарили или хотите подарить своим дочкам на 2х летие. Даже не представляю что можно подарить, вроде все есть, а вроде и нет)))) всем заранее большое спасибо.
Мамочки, посоветуйте хорошие детские капли в нос (при заложенности) нам 1.10. Виброцил очень нравится, но пользуемся им уже давно (наверно надо менять, чтоб привыкания не было) називин особо не помогает. Или расскажите как вы лечите носик малышам. Сп … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хочу бабушке заказать чтоб она такой комплект доче связала. Какую пряжу лучше купить, а то я в этом ничего не понимаю и сколько примерно мотков надо. Спасибо всем заранее. Фото в комментариях, не смогла сюда вставит (((
Мамочки, подскажите. Дочка начала чихать и сопельки подтекают. Что можно дать(сделать) чтоб совсем не разболелась. Может есть у кого то проверенный метод, поделитесь плиззззззз.
Девочки, подскажите какое слабительное дать(нам 1.7). Дочка какает туго, но в пятницу и сегодня плакала даже. Кефир пьет, огурцы, ягоды все ест, и кампот их чернослива с курагой варю, но все равно туго какоет. Завтра по этому поводу пойду к врачу, срокее … Читать далее
Мамочки, какие успокоительные вы даете своим малышам когда начинали ходить в детский сад? А то дочка стала очень капризной, спала раньше плохо, а теперь еще хуже. Заранее всем спасибо.
Мамочки рукодельницы. В садике дали задание сделать развивающие игрушки из фетра и пуговиц, что то типо этого (см. Фото). Я даже не знаю с чего начать. В интернете особо ничего не нашла. Ну еще буду искать.Может у кого то делал подобные и остались схемы … Читать далее
Сегодня ходили на ясеньную комиссию и врач посоветовала перед садиком сделать прививку для иммунитета хоберикс. Кто ставил? На самом ли деле детки болеют меньше после прививки?
Девочки подскажите пожалуйста. Дочь 1.3 хочу отучить от груди, но она у меня не берет ни соску, ни бутылку. Вот вопрос, кто
примерно в этом возрасте отучил от гв(чьи дети соответственно не брал ни сосок ни бутылок) это реально? И как детки успокаивалась … Читать далее