Девочки хочу узнать стоит ли верить в такие суеверия. С того года жизнь просто рухнула, потеряла ребенка на большом сроке беременности, перестала общаться со всеми своими родственниками, общаюсь по минимуму с отцом, вот он тут пришел ко мне на работу … Читать далее
Девочки , рассудите , сегодня воспитательница высказала что я пару раз опоздала на одну две минуты в сад забирать дочку 18:31 заместо 18:32 ( так как бегу с работы галопом за ней оставляя свою работу , сама работаю до 22:00) им мол надо ставить сигнализацию … Читать далее
Сегодня случилась ситуация в садике дочке пять лет , привела в садик хорошо себя чувствовал ребенок, около 12 дня звонит воспитательница мол забирайте ребенка ребенка вырвало в саду на улице, бывали такие ситуации что набегав , закашлясь ребенка вырывает … Читать далее
Всем привет. Девочки у меня 29 недель беременности , сегодня малыш с 10 утра до семи вечера в животе не дает покоя , пинается не успокаивается, выходила два раза на прогулку , гуляю вроде в животе тишина , прихожу домой опять живот ходуном ходит , лежу … Читать далее
Всем доброго времени суток! Подскажите мне 17 числа оформлять больничный по беременности и родам , 17 числа 30 недель ровно, в женской консультации говорят что сейчас оформляют больничный день в день ( раньше с дочкой первой оформляли заранее) на работе … Читать далее
Вем доброго вечера. Работаю в магазине, у магазине решили покрасить все перилы и пандусы на улице, не опасно ли для меня в положении? Запаха краски вроде не чувствуется, начиталась что пары опасны от краски, успокаиваю себя что покрашено на улице
Работаю в магазине, у магазине решили покрасить все перилы и пандусы на улице , не опасно ли для меня в положении ? Запаха краски вроде не чувствуется, начиталась что пары опасны от краски , успокаиваю себя что покрашено на улице
Добрый день всем. Сегодня делала первый скрининг, вроде бы всё хорошо , врач сказала что всё в норме , по узи мол всё отлично , но нет я полезла смотреть показатели и один ТВП 2.5 на грани , накрутила себя , начиталась что это значение максимальное и … Читать далее
Клотримазол свечи в первом триместре, можно или нет ?
26 декабря 2023 13:49
Кто нибудь использовал свечи Клотримазол в первом триместре?
Клотримазол при беременности на 9 неделе
25 декабря 2023 10:34
Добрый день , лежу в больнице пришел плохой результат мазка ( кольпит) прописывают Клотримазол свечи, но еще с первой беременности наслышала что в первом триместре его не вставляют, ваше мнение можно или нет ?