Дочке выписали пить смекту по 1 пакетику в день.Дома есть креон,можно на него заменить???Или они по разному действуют?
Привет мои подруженьки!!! Давно я не писала, но за вами за всеми слежу, читаю, правда практически не отвечаю, времени вообще в обрез теперьРаботаю, устаю, а домой приходишь и варить и стирать и мыть надо, да еще между делом еесссесно поиграть, хотя иногда … Читать далее
Сегодня начальница утром позвонила, говорит, чтоб на работу выходила.Девчуууулииии я не хочуууууууууу, а надо.Тяжеловато что-то с этой ипотекой и муж уволился опять, а работу найти не может.Да, я знаю, что надо было сначала найти что-то, потом увольняться, … Читать далее
Моей маленькой дочурке вчера исполнилось 2 годика! Девочки я даже не верю, что она такая большая уже, вроде бы только вчера увидела 2 заветные полосочки, ходила карапузиком, потом роддом… и вот УЖЕ 2!!! Ходим исключительно только на горшок, разговариваем … Читать далее
Сидим мы значит с мужем обедаем(мелкая поела и пошла в зал), балдеем, доча не мешает как это обычно происходит(сама поест и тянет за руку-«дем игать»), старшей дома нету, тишина такая, кайф… И я мужу говорю-«чет подозрительно тихо сидит как то, пойду … Читать далее
Моей сладкой уже 1г и 7мес., мы такие большие стали, взрослые! Болтаем без умолку, говорит почти все слова, даже по 2-3 слова складывает, но не склоняет пока еще)))Говорит -«Ника мама дотька»(Ника мамина дочка),«Коська пать домика»(кошка спит в домике … Читать далее