15 апреля 2025 17:40 Девочки . Младший сын вообще просто вообще не ест мясо, курицу , рыбу , индейку , даже сосиски и колбасу ( про сосиски к примеру ) ни шашлыки , ничего рыбного и мясного . Ест только суп ( без мясного ) , каши и гарниры , фрукты , овощи , молочное … Читать далее
15 апреля 2025 17:06 Девочки , подскажите пожалуйста, на что похоже и что это может быть? У брата вылезло по всему телу ..
5 апреля 2025 17:32 Девочки пожалуйста подскажите что это может быть? Ужасно болит горло , даже не могу глотать . Фото в коменты
1 апреля 2025 17:22 Девочки , у нас той терьер , 5 месяца ему , вчера и сегодня выпало два зуба 😱.. это вообще нормально ?
19 марта 2025 18:48 Поделитесь пожалуйста рецептом вкусных и сочных котлет ? У меня они всегда получаются дубовые и как будь то это не фарш а кусок мяса в виде котлеты .. сухие .
18 февраля 2025 19:37 Девочки , у кого дети в 7 лет были не усидчивые , психованные , нервные, забывчивые .. какие препараты давали ? Сходили вчера к неврологу местному в поле клинике , выписала тенотен и магний.. хотелось бы послушать у кого так было , что принимали . В … Читать далее
4 февраля 2025 08:50 Девочки , на что похоже ? Не чешите . Увидела у сына за ухом . Записаться то к кому даже не знаю , к дерматологу ?
1 февраля 2025 13:55 Девочки , щенок у нас 3 недели . 2 недели хорошо ходил на пеленки , были промахи но мало . А эту неделю ужас какой то творится. Ссыт просто где хочет . Пеленок не замечает . Я понять не могу , почему , из за чего могло так произойти и что делать совсем … Читать далее
25 января 2025 19:59 У кого нибудь может есть той терьер? Чем кормите ? По мимо корма . А если только корм то какой ?