24 июля 2025 11:47 Девочки , как вы относитесь к увеличению губ? Не много , аккуратненько. Очень давно хочу , во первых боюсь , во вторых муж очень против . У меня тонковатые , хочется по больше , по пухлее. Не знаю , в тихушку что ли сделать , потом будь что будет , … Читать далее
11 июля 2025 18:22 Девочки , что это может быть, переживаю . Месячные пришли в срок , кончились . Все как всегда по часикам . Прошло где то дня 3 было все хорошо . А щас вот уже три дня , мажет коричневым, со сгусточками небольшими …
25 июня 2025 12:06 Девочки . Сыну восьмой год . Матерится . А садике жалуются . Дома не слышала, при нас нет такого . А садике сказали , мат отборный .. я в шоке .. что делать , позорище ..
15 апреля 2025 17:40 Девочки . Младший сын вообще просто вообще не ест мясо, курицу , рыбу , индейку , даже сосиски и колбасу ( про сосиски к примеру ) ни шашлыки , ничего рыбного и мясного . Ест только суп ( без мясного ) , каши и гарниры , фрукты , овощи , молочное … Читать далее
15 апреля 2025 17:06 Девочки , подскажите пожалуйста, на что похоже и что это может быть? У брата вылезло по всему телу ..
5 апреля 2025 17:32 Девочки пожалуйста подскажите что это может быть? Ужасно болит горло , даже не могу глотать . Фото в коменты
1 апреля 2025 17:22 Девочки , у нас той терьер , 5 месяца ему , вчера и сегодня выпало два зуба 😱.. это вообще нормально ?
19 марта 2025 18:48 Поделитесь пожалуйста рецептом вкусных и сочных котлет ? У меня они всегда получаются дубовые и как будь то это не фарш а кусок мяса в виде котлеты .. сухие .