Девочки, кто обращался? Нам 6 мес. хотелось бы наладить режим и уйти от АЗ. Кому реально помогли? И ссылку если можно, желательно в инсте. Хотелось бы услышать реальные истории.
Может я конечно и не права, но мне очень обидно за моих детей. А началось все с того, что 3 года назад умер свекр. Свекровь через пол года нашла себе мужика, потом другого(я не берусь судить дело не мое, бог нам всем судья). Так вот с этим мужчиной они … Читать далее
Привет всем. Девочки высказаться надо, сил моих уже нет. 😭Нам 2 месяца раньше гуляли в коляске хорошо, спать могли часа 2. Ну сейчас же не вынесешь орет дурниной, не могу, меня аж псих берет. Ну что совсем что-ли с ней не гулять? Так вообще отвыкнет … Читать далее
Девочки подскажите у кого было так? Доче 1 месяц начанает нервничать во время кормления сосок выпускает потом хватает его, плачет. Причем это не каждое кормление. Кушать видно что хочет, но что то не беспокоит.
Девочки, такая ситуация: после родов не могу сходить по большому. В роддоме как клизму сделали перед выпиской нормально сходила. А дома Микролакс ставила пару раз, сходила не много то ли не чем то ли это всё что я наела. Дело в том, что позывов даже … Читать далее
Девочки, подскажите. Вторую неделю кормлю грудью. Сегодня заметила уплотнение сверху. Раньше грудь мягкая была. Чем убрать? Массаж пыталась делать, теплый душ. Что ещё может помочь? Стала на эту грудь надевать накладку вчера, так как болит сосок. Может … Читать далее
Девочки кому ставили низкую плацентацию? В 34 недели было 42 мм, сейчас 36 недель 44 мм. Как рожали? Сами или КС? На каком сроке родили? Когда вас в роддом положили? Переживаю раньше срока бы не родить.
Изучив этот вопрос выбар пал между Zippy, Adamex и Foofoo. Какую посоветуете? Своим малышам какую берёте. Вес не важен, главное, чтобы зимой не продувало и хорошо проходила по снегу.
Девочки у кого была такая коляска, стоит ли брать? Родственники отдают за 7 тыс. цвет вроде нейтральный, мы дочу ждём. Как она по проходимости. Рожать в августе, говорят зимой в ней удобно малышу. Помогите советом как она вам?