Валерия
Город не указан
Была в сети 30 сентября 2022 11:05
Все
Что нам дано . Дочь идеально пошла в сад . Без писков визгов и прочего . НО . Появилось огромное но . После 2 дней ребёнок в дикой истерике начала просыпаться ночью и орать мама . Это было…Читать далее
268
Девочки , когда ваши малыши засмеялись первый раз ? Болтают ли в 1.5 месяца ? ( гулят) Переворачиваются ли на бока со спинки ? Сколько спят ночью ? Сын не смеётся . Только улыбается. Иногда…Читать далее
281
Левошке-макарошке месяц ) Прибавка 500 грамм ( 4400-4900) 1.5 см в росте ( 54-55.5 см) Успел уже приболеть с температурой 39. Улыбается , немного гулит , реагирует на погремушку и звуки…Читать далее
261
Первый день в саду на 5+ Пока ходили на 2 часа. Ни пикнула ?Изначально подготовила ребёнка к тому что она идёт в сад , а так же для себя читала книги про лёгкую адаптацию к детскому саду. Дочь…Читать далее
351
Девочки , у кого расходился шов внешний после кс? Что делали. Вроде зажил , все нормально , а тут муж обработал и увидел что есть дырка. Примет ли врач экстренно ? Гинеколог или хирург?
230
Дочь говорит на английском? Смотрит в ютубе видео на английском языке . Недавно выдаёт: беби. И ходит что-то ищет . Потом приносит куклу и говорит ещё раз . Теперь все куклы и младший брат…Читать далее
299
Моя душа ❤️ Мой сын ? Сегодня была первая осознанная улыбка в ответ . Это так трогательно конечно?
155
Подавала заявку на 40к при рождении второго ребёнка . Сказали доход запросят сами поэтому приложила просто белый лист. А вот причиной почему не было дохода у меня - свидетельство о рождении…Читать далее
234
Сколько кушают ваши малыши до 1 месяца ? Особенно на смешанном или на ИВ В роддоме сын кушал 60 мл. Потом пришло молоко . Он сьедал 2 груди и столько же смеси . Врачи говорили что кушает так…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще