Девочки привет)) подскажите пожалуйста когда у вас дети стали уверенно ходить не держа руки для балансировки?)
Дочка сделала свои первые пару шажков 24 января, сейчас уже ходит вполне хорошо, но руки ещё для баланса держит) так вот сколько по времени … Читать далее
Девочки привет) купила дочке на весну обувь 21 размера, сейчас у неё 12 см стопа, к весне наверное она не успеет выросли на 1см? Вообще как быстро растет у них нога? И нужен ли в обуве запас см?
Девочки привет, подскажите пожалуйста там случайно не на подходе верхние зубы, нечего понять не могу, ночами просыпается(( да и днём капризная. И ещё если 1й нижний резец прорезался 15 ноября когда ждать второй нижний?))
Девочки привет подскажите пожалуйста какое у ваших детей 6-7-8 месяцев время бодрствования перед ночным сном?
Добрый день, подскажите пожалуйста как перейти со смеси 1 на смесь 2? Семилак голд
Девочки привет) подскажите пожалуйста когда заканчивают прикорм?
Я имею ввиду что допустим новый продукт уже не вводят неделю по чайной ложке, когда можно будет давать новый продукт каждый день или через день? После года?
Девочки привет, дочка сегодня проснулась с температурой 37.7, вся горячая капризная, весь день спит, плачет, от еды отказывается, 2 раза за весь день поела по 100 мл, приходила врач послушала посмотрела горло, нечего критического не увидела, это может … Читать далее
Всем привет) подскажите пожалуйста какого размера покупать комбез на зиму, доча родилась 55 см, в 3,5 месяца была 66 см, не знаю на сколько она ещё вырастит к зиме,вот думаю 74 размера или 80?
История моих родов))
Приехала я сдаваться в роддом на 40.3 недели 6 апреля это была среда, меня осмотрели и сказали шейка хорошая раскрытие 2 пальца, в пятницу врач сказал что надеется меня не увидеть в предродовой, сказал если не рожу до понедельника … Читать далее